Das Hotel war sehr schön. Das war bisher die beste Anlage die wir bisher hatten. Wir kommen auf jeden Fall nochmal. Perfekter kann man kein Urlaub verbringen. Den Mitarbeitern am Strand 🏝 muss man mal noch ein Lob aussprechen, die den ganzen Tag versuchen, den Seetang Herr zu werten. Das ist Saisonbedingt mal mehr und weniger. Manche Tage hat man davon nichts mitbekommen.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Wir konnten immer schön über die Bäume schauen und teilweise auch die Eichhörnchen springen sehen. Das Bad war auch gut. Die Duschen hatten zu jederzeit ordentlich Wasser(man kennt das ja aus dem ein oder anderen Hotel - wenn viele Gäste gleichzeitig duschen gehen - wird das Wasser Knapp, das war hier nicht der Fall).
Hier wird man immer freundlich empfangen und man bekommt in kürzester Zeit einen Platz zugeteilt. Die Kellner/Kellnerin stellen sich vor und bedienen einen den ganzen Aufenthalt lang im Restaurant. Die Mitarbeiter im Restaurant sehen wenn was auf dem Tisch fehlt und es wird gleich Hilfe angeboten oder direkt serviert. Hier kann man nur ein großes Lob aussprechen.
Der Service wird hier auf hohem Stand gehalten. Man wird überall, egal von welchem Mitarbeiter immer begrüßt Bzw. Hallo gesagt. Man hat hier die Möglichkeit mit „Golfcars“ sich in der Anlage sowie in die Nachbar Hotels die mit zum Grand Palladium gehören fahren zu lassen. Wenn man am Strand ist und die Palmen werden verschnitten. Kann man sich eine Kokosnuss geben lassen und wird auch gleich geöffnet, somit kann man auch mal eine Kokosnuss trinken. Aus den anderen Kokosnüssen werden an der Strandbar dann Cocktails in die Nüsse gemacht. Absolut empfehlenswert 🌴
Eine sehr schöne Anlage mitten im Wäldchen. Zur Straße war war es nicht weit und Verkehrsanbindungen in die nächsten Städte war jederzeit mit dem Taxi für ca. 20€ oder mit dem Collektivo für 2€ z.B. nach Playa del Garmen möglich - auf zurück galt das gleiche.
Eine schöner Tennisplatz sowie Kunstrasenplatz sind vorhanden. Der Fitnessraum ist schön groß und moderne Geräte stehen zur Verfügung. Hier steht auch immer ein Personaltrainer zur Verfügung. Da es bis dahin für den ein oder anderen zu weit ist zum laufen - kann man sich hier auch mit dem Golfcar hinfahren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benni, Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und den Service meines Teams als außergewöhnlich empfanden! Ich habe heute morgen hier alle mit Ihren freundlichen Anmerkungen über unsere Gastfreundschaft geteilt. Für unsere gesamte Palladium-Familie sind wir stolz darauf zu wissen, dass Ihre Ferien ein Traum waren. Alle unsere Bemühungen sind dazu bestimmt, unvergessliche Momente für unsere Gäste zu erreichen. Wir freuen uns, dass dies dieses Mal erfüllt wird. Im Namen aller Mitglieder unseres Teams ist es eine Ehre, Ihr bevorzugtes Resort bei Ihrer nächsten Rückkehr in die wunderschöne mexikanische Karibik zu bleiben, wo wir Sie gerne verwöhnen werden. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager