Super Hotel ideal für alle die einen schönen und erholsamen Urlaub wollen. Hotelanlage ist sehr groß und hat einiges zu bieten... mehr als nur Empfehlenswert
-Zimmer war ausgestattet mit einer Minibar(täglich aufgefüllt) -Einem Balkon -Safe/Kostenlos -Badezimmer mit Badewanne -Sehr komfortables King Size Bett -Ventilator und immer funktionierende Klimaanlage - Zimmer war immer Sauber
-Das Angebot an Speisen und Getränken war einfach nur überragend 24h am Tag Essen und Trinken mit einer Top Qualität und Abends 12 Internationale Küchen also für jeden was dabei von A-Z. -Sehr zuvorkommender Service vom Eingang bis zum Ausgang der Restaurants. Persönliche Begrüßung, Desinfektion der Hände usw.
- Service war mehr als nur gut, sehr zuvorkommendes Personal immer Hilfsbereit und Freundlich - Kostenloser Zimmerservice
- Fahrt zum Hotel ca. 1 Std vom Flughafen -Ausflüge werden am Strand von Einheimischen Angeboten deutlich Günstiger als über Veranstalter. - Das Hotel ist etwas abgelegen, aber die Anlage ist sehr groß und bietet einiges an Abenteuer. -Der Strand ist einfach überwältigend schön und bietet einiges an Platz und an Schatten fehlt es hier durch die schönen Palmen nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie zufrieden mit dem Service, des verschiedenen Restaurants genossen haben und Ausstattung sowie Freundlichekeit. Wir mit Freude auf Ihre nächste Anreise. Viele Grüsse, Lizeth Arratia Hospitality Manager