Die Anlage bessteht aus 2 Hotels, welche beide uneingeschränkt genutzt werden können. Sie hat den typischen Palladium-Stil. Die Buffet- und Themenrestaurants befinden sich im Hauptgebäude und sind somit von beiden Hotels gleichermaßen zu erreichen. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Man sollte sich allerdings auf SMS beschränken,sont gibt es nach dem Urlaub noch eine erschreckende Rechnung. Empfehlen kann ich noch die Mayfield Flußwanderung. Von den 3 Wasserfallausflügen , die wir unternommen haben , war das der schönste. Unbedingt Unterwasserkamera mitnehmen. Nun viel Spaß und einen schönen Urlaub.
Wir hatten eine Junior Suite: großes Doppelbett , ausklappbares Sifa , kleiner Tisch mit 2 Stühlen Minibar. Die Zimmer sind zusätzlich ausgestattet mit Safe, Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffeemaschine, Kimaanlage, Ventilator. Im Badezimmer hatten wir Dusche, Wirlpoolbadewanne, Föhn und Personenwaage. Zimmer wurde täglich gereinigt, der Boden wurde mit Chlor o.ä. gewischt. Handtücher wurden bei uns täglich gewechselt. Minibar ebenfalls täglich aufgefüllt.
Es gibt 3 Buffet Restaurants und 7 Themen Restaurants in der gesamten Anlage. Die Themen Restaurants können täglich ohne Reservierung genutzt werden. Es gab einheimische , amerikanische und deutsche Küche. Es ist also für jeden was dabei . Auch wer Keinen Reis und keine Pommes mag , es gibt auch Kartoffeln, Kartoffelbrei, Nudeln in allen Varianten .
Das Personal: also ohne Ausnahme überall freundlich. Auch für Englischmuffel, so wie wir , kein Problem mit der Verständigung . Das Personal kann zwar kein Deutsch, aber das war alles "no Problem". Unser Zimmer war stehts sauber , frische Handtücher, Duschgel, Toilettenpapier, alles hat wunderbar geklappt. An dieser Stelle mal was Lustiges: die Toilettenbürste fehlte. Also, wie sag ich das der Zimmerfrau? Ich habe kurzerhand eine Bürste aufgezeichnet, und nach dem Putzvorgang hatte ich eine Toilettenbürste .
Wir sind vom Flughafen bis zur Anlage ca. 45min. gefahren. Der nächste Ort vom Hotel ist Lucea, ca. 5min mit dem Taxi. Nach Negril ca. 40min. Die Anlage hat 4 Strände, wovon 2 davon wirklich als Stränd bezeichnet werden können. Der schönste Strand ist der Sunset Cove Strand, welcher sich am äußersten Ende der Anlage ( 1mal quer durch das Lady Hamilton ) befindet.
Liegestühle waren ausreichend vorhanden am Pool und auch am Strand. An jedem Treppenaufgang vom Strand waren Duschen, auch am Pool. Sonnenschirme waren ebenfalls ausreichend. Zum Sportangebot kann ich nicht viel sagen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Heike |