Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegten Garten und supernetten Personal .Perfekt für einen traumhaften entspannten Urlaub.
Wir hatten einen Superplatz am Fenster. Das Buffet war einfach nur traumhaft und mit viel liebe zubereitet .So viele Speisen haben wir zuvor bei unseren vielen Reisen noch nie erlebt. Die Speisen waren immer sehr frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Das Obstbuffet und und das Kuchenbuffet waren der Hit .Man wusste gar nicht ,wo man da anfangen oder aufhören sollte.
Es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 25 min und der Transferbus war nicht vollgestopft.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Strand war das was wir wollten. Pools waren aber genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Susanne |
Dear Susana, Thank you for taking a moment of your valuable time to review and value our hotel. It is gratifying to note that your experience has been entirely satisfactory. It would be a great pleasure to offer you our services and unparalleled charisma on another occasion not too far away in this Caribbean paradise environment. We hope to welcome you very soon for another excellent experience with us. Our best wishes, Yasindi Jimenez Hospitality SR Advisor