Die Hotelanlage ist wunderschön, auch der Strand ist feinsandig und die ganze Umgebung inkl. Pool ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten in der 1. Woche ein schlechtes Zimmer. Leider haben wir über das Check-Desk keinen Erfolg mit unserer Reklamation gehabt. Persönlich sehr Mühe gegeben und auf unsere Probleme eingegangen sind Cely Leonardo als Concierge Deutsch, die uns in der 2. Woche zu einem schönen Zimmer verhalf, aber auch das Zimmermädchen Betty Ortez, das uns im 1. Zimmer wenigstens so gut als möglich weiter half. Das Zimmer konnten wir erst wechseln nachdem wir uns bei unserem Reisebüro beschwert hatten und Danke für euren Einsatz.
Gebucht hatten wir ein Deluxzimmer. In der 1. Woche mussten wir mit einem schlechten, dunklen Zimmer vorlieb nehmen. Die Mängel, überlaufende Badewanne, kein Licht, Schminkspiegel teilweise unter Strom, wurden nicht behoben, niemand an der Rezeption war zuständig. Cely Leonardo verhalf uns in der 2.Woche zu einem schönen Zimmer mit Meerblick, sodass wir die Ferien doch noch geniessen konnten.
Die verschiedenen Restaurant-Buffets sind vielfältig und schön präsentiert. Besonders erwähnenswert das Mexikanische, Italienische und Japanische Buffet im Bahio.
Das Personal ist sehr freundlich und allgemein hilfsbereit.
Die Lage und die Umgebung sind wunderschön, gepflegt und unterhalten. Die Fahrt dauerte ab Flughafen ca. 40 Minuten. Ausflugsziele gibt's viele. Empfehlenswert um Land und Leute kennen zu lernen ist der Ausflug nach San Pedro y Chavon. Vielfältig und interessant.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Margrit |