Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Wir würden direkt wieder hinfliegen und können es rund um weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einer Premium Junior Suite und können diese auch nur weiterempfehlen. Diese Zimmer sind weiter vorne am Strand gelegen. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war allgemein sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann in diesem Resort alle Buffet Restaurants auch der anderen 2 Hotels mitnutzen. Wir waren meist im Bavaro Suites selbst, da es uns sehr gut geschmeckt hat und die Auswahl so groß ist, dass man in 14 Tagen jeden Tag etwas anderes essen könnte. Es gibt auch vegetarische und vegane Speisen. In den A la Carte Restaurants muss man vorab reservieren (möglich über die deutsche Reiseleitung Anja). Wir waren rund um zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Besonders vorzuheben ist Anja, die deutsche Reiseleitung im Bavaro Suites, die einem bei allen Fragen helfen kann.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nur am Adults Only Pool. Dieser ist sehr zu empfehlen und wunderschön angelegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner Sandstrand. Die Liegen werden recht früh von anderen Urlaubern belegt. Da wir morgens recht früh direkt an den Strand gehen, hatten wir immer genügend Auswahl.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzliche Grüße vom gesamten Team des Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Junior Suite, die Sauberkeit, die vielfältige Gastronomie und vor allem die freundliche Betreuung unseres Teams, insbesondere von Anja, so genossen haben. Auch dass Ihnen der Adults Only Pool und der wunderschöne Strand gefallen haben, freut uns sehr. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren hohen Service weiterhin aufrechtzuerhalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor