Top Resort! Top Ausstattung! Top Restaurants & Bars! Top Service und Qualität! Top POP Entertainment! Für Urlaub und Business.
Sehr moderne, jedoch gleichzeitig behaglich, große und helle Zimmer mit luxuriösen Bädern und einer tollen Ausstattung. Hier hat man an alles gedacht.
Verschiedene ausgezeichnete Themenrestaurants und Bars. Hervorragende Qualität und Auswahl. Auch das Hauptrestaurant bietet eine exzellente Küche, ein überdurchschnittlich großes und internationales Frühstücksbüfett mit vielen Live-Cooking-Stationen, das keine Wünsche offen lässt. Außergewöhnlich!
Überall super freundliches und hilfsbereites Personal.
Großzügig angelegtes Resort in der Nähe von Cancun, inmitten schöner Natur. Wasserstraßen mit kleinen Booten verbinden die einzelnen Gebäude des Resorts.
Ein eigenes sehr schönes Gebäude für Wellness, Beauty und Fitness. Super ausgestatteter Gym. Toller Strand, verschiedene Pools inmitten des Resorts. Ein abwechslungsreiches und vielseitiges Spiel- und Sportangebot. Ein hochmotiviertes und super freundliches Entertainment- und Animationsteam. Herzlichen Dank und großes Lob an das herausragende POP Entertainmentteam, im speziellen an den phänomenalen Norbi :-) !!! Jeder Tag war gekrönt mit großartigen Erlebnissen, abwechslungsreichen Spielen, mega Spaß und Überraschungen sowie grandioser Unterhaltung - dank Euch! Eine unvergessliche Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jürgen H |
Sehr geehrter Herr Jürgen H, Wir freuen uns sehr, Sie im Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und stellen fest, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen, die speziell darauf ausgelegt sind, Sie zu verwöhnen und zu unterhalten, Ihre Erwartungen übertroffen haben und einen unglaublichen Urlaub hatten. Wir sind sehr dankbar für die Anerkennung der Arbeit und das Engagement unserer Mitarbeiter. Wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten und unser Bestes zu geben, um den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Barajas Hospitality Manager Assistant