Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Anlage aber die Liebe zu Details im Nachlassen
Die Anlage ist sehr gut und einzigartig. Für den sehr hohen Preis sind die Zimmer nicht auf dem Standard, den man in anderen Hotels in dieser Region erhält. Dieses schließt den Reinigungsservice mit ein. Das Hotel haben wir vor 4 Jahren zum ersten Mal besucht. Es leider in einigen Punkten nachgelassen. Da wir in Mexiko leben und öfters in dieser Region Urlaub machen, kennen wir umliegende Hotels und deren Standards gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Grandioser Urlaub!!
Eine grossartige Hotelanlage, mit sehr zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeitern!!
Die 5* sind mehr als würdig und mit anderen Ländern, wie in Punta Cana, Thailand ect (AI) nicht zu vergleichen!!!
Absolute Professionalität und Qualität!!!
Sehr großzügige, tolle Anlage, mit vielem Grün und einem angenehmen Ambiente. Für Jeden stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, in den unterschiedlichen Bereichen (Poollandschaft, Strand, Fizz -Bereich)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unvergessliches Erlebnis
Die Sauberkeit des Zimmers war leider nicht so gut. Als wir ins Zimmer kamen, war alles sauber, aber während unseres Aufenthaltes hat die Sauberkeit leider nachgelassen. Wir hätten uns gewünscht, dass die Bettlaken täglich gewechselt werden & das im Badezimmer geputzt und gewischt wird.
Top gepflegtes, 5-Sterne All-Inclusive Hotel! Höchste Qualität an Getränken und Essen, nur A-la-carte restaurants. Wunderschöne Pool-Landschaft und eigener Strand - einfach top!