Eine wunderbare Anlage direkt am Strand mit zahlreichen Restaurants und Bars, so dass einem nie langweilig wird. Boote und Elektrowagen fahren als Shuttleservice.
Schöne große Zimmer mit tillem Bad und freistehender Badewanne
Poseidon für seafood top. Restaurants sehr abwechslungsreich. Buffets ebenfalls sehr gut. Tolle Bars Alles sehr gechillt wie im Urlaub
Alle Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich. Animationsteam mit Ricci, Norberto, Jose, Ruby und allen anderen top. Poolbar mit Barkeeper Hugo, Rosemberg, Diego fantastisch. Man wird direkt an den Luegen bedient von super aufmerksamen Jesus und Tina. Poseidon Restaurant direkt am Strand super lecker. Perla hat dort alles im Griff und Johnni mixt die besten Mojitos.
Etwas abseits gelegenen sind Tagesausflüge zu den Maya-Stätten sehr weit. 45 Minuten zum Flughafen
Animationsteam top und sehr motiviert. Yoga, Aquagym etc. Etc. Fitnessbereich sehr gut eingerichtet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa entschieden haben und sich die Zeit nehmen, einen Bericht über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass unser Team, die Restaurants, Bars und die Unterhaltung der Höhepunkt Ihrer Reise waren. Unser Team arbeitet sehr hart daran, außergewöhnliche Erlebnisse für unsere lieben Gäste zu schaffen, daher wissen wir Ihr großartiges Feedback wirklich zu schätzen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre freundlichen Worte, wir alle freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem neuen Zuhause in Costa Mujeres willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ariadna Camarena Hospitality Manager