Aileen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage für Familien

Gut

Super schöne gepflegte Anlage...für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Strandnah und super leckeres Essen.

• Gut
  • Zimmer wären sehr sauber...wurden jeden Tag gereinigt.Betten wurden immer ordentlich und sauber bezogen. Das Bad auch ordentlich gesäubert und immer ausreichend frische Handtücher. Nur das Auffüllen der Minibar das war nicht immer vollständig.

• Essen war abwechslungsreich und sehr lecker...Manche Speisen aus der Pfanne waren fast kalt, das war nicht so schön,aber ansonsten für jeden Geschmack etwas dabei. Und vorallem sehr mild gewürzt,was für mexikanischem Essen ja eher untypisch ist, aber das war gut so,denn somit hatten auch die Kids die Chance vieles zu probieren. Man hätte ja die Möglichkeit nach zu würzen.

• Am Service gibt es überhaupt nichts zu bemängeln...alle Mitarbeiter freundlich...wir haben es nicht einmal erlebt das einer unfreundlich war oder schlechte Laune hatte. Alle haben eine super Job gemacht.

• Lage ist super...Strandnah...nur das sie seid letztes Jahr mit dem Seegras zu kämpfen haben. Damit ist der Strand nicht mehr karibisch was die Optik betrifft...Das heisst es sieht nicht schön aus und es riecht teilweise bis zum Pool sehr muffig...Leider weiß keiner warum das so ist. Das Hotel kennt das Problem und was ich super finde das die Reiseleitung vor Ort, das Problem auch anspricht. Aber wie gesagt dafür kann man das Hotel bzw die Anlage nicht verantwortlich machen. Fährt von Cancun bis zum Hotel ca 90 Minuten. Wir haben uns Chichen Itza angeschaut und die Maja Stätte in Tulum...was sehr zu empfehlen ist ist der Ausflug nach Ek Balam...da kann man die Maja Stätte noch besteigen was einen unfassbaren Ausblick auf diese Maja Stätte birgt...Chichen Itza darf leider nicht mehr bestiegen werden...und Ek Balam hat eine der weltgrössten Cenote in die man sich abseilen lassen kann um darin zu schwimmen...natürlich kann man dienlich durch Treppen hinabsteigen.

Viel Animation würde geboten, Das fand ich super. Habe auch einiges mitgemacht...wie Pool Volleyball, Aqua Gymanstik, Ping Pong Turnier also Tischtennis usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Aileen

Estimada Sra. Aileen, Gracias por la preferencia y por este maravilloso comentario. Estamos muy contentos de saber que ha disfrutado de nuestras instalaciones, las actividades que tenemos para el entretenimiento, la deliciosa comida y el buen servicio que recibió de nuestro personal. Hemos tomado nota de sus comentarios sobre el minibar y la temperatura de los alimentos en el buffet, esta información se enviará a nuestra gerencia para su mejora. ¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente! Atentamente, Rosa Rivero Hospitality Manager