Michael (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in einem super Zustand

Gut

Ich war jetzt seit 2006 das vierte Mal in dieser Anlage. Alles immer noch sehr gepflegt und in in einem sehr guten Zustand. Die Renovierungen (wie z.B. das Buffet-Restaurant im white Sand) sind wirklich gelungen und wirken sehr modern. Vielen Dank an das front desk management für den Zimmer-upgrade , den late check out und natürlich für den netten Obstkorb :) Ich komme gerne wieder ! Tolles Hotel und tolles Team !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Für unsere gesamte Palladium-Familie war es eine Freude, einen Kenner Gast unseres Services zu erhalten. Wir freuen uns, dass unsere Renovierungen für Sie angenehm waren, die Innovation unserer Dienstleistungen ist einzig und allein darauf ausgerichtet, unvergessliche Momente im Urlaub unserer Besucher zu schaffen, und es ist erfreulich, dass Sie unser Restaurant La Dalia genossen haben . Wir freuen uns aufrichtig über Ihre Glückwünsche an unser Empfangsteam. Es freut uns zu wissen, dass Ihr Zimmer und die Annehmlichkeiten, die wir für Sie programmiert haben, Ihnen dank Ihrer Treue gefallen haben, und wir sind sicher, dass Sie sie genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mexiko erneut die Möglichkeit haben, Ihr Gastgeber zu sein. Palladium ist bereits Ihre zweite Heimat in der mexikanischen Karibik. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager