- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen! Das Hotel befindet sich in einem riesigen Hotelkomplex von fünf Hotels. Daher dürfen alle Themenrestaurant und auch a la carte mitgenutzt werden. Es dauert zwar ein paar Tage sich auf dem großen Gelände und den vielen versteckten Wegen zurechtzufinden, aber dafür hat man nie das Gefühl, dass es sich um einen großen Hotelkomplex handelt. Man trifft auf den Wegen eher wenig Gäste und findet immer einen ruhiges Plätzchen. Wem die langen Wege zu Fuß zu anstrengend sind, kann ohne Probleme jederzeit per Golfmobil ans nächste Ziel fahren. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit. Das All Inclusive Programm ist perfekt. Es ist wirklich alles im Preis inbegriffen, sogar die Minibar, alle Cocktails am Strand, alle a la carte Resaurants etc. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und freut sich über ein paar Wörter Spanisch. Aber mit Englisch kommt im Hotel und in den Touristengegenden zurecht. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, toller weißer feiner Sand, türkisblaues Meer und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. An manchen Stellen im Strand und Meer waren auch Steine, die allerdings nicht gestört haben. Auch gibt es durch die Palmen und Strandschirme aus Schilf ausreichend schattige Plätzchen. Vor dem Resort stehen die Collectivos, womit man relativ günstig in die größeren Nachbarorte fahren kann. Daher ist die Verkehranbindung gegeben. Wir können nur jedem Empfehlen unbedingt auch Ausflüge zu unternehmen. Auf alle Fälle sollte man sich Chitzen Itza nicht entgehen lassen - sehr beeindruckend - und in einer Cenote zu baden war auch ein tolles Erlebnis. Es war ein wunderschönder entspannter Urlaub mit tollen kulturellen und actionreichen Ausflügen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sehr zu schätzen, wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen in unserem Resort und die Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir bieten. Alle Meinungen sind wirklich wichtig für uns, da es unser Ziel ist die Verbesserung unseres Angebots von Tag zu Tag. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Martin assistant Manager