Annika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!!!!

Es ist schon etwas länger her, dass ich in diesem wunderbaren Hotel war, aber ich bin mir sicher das es noch genau so toll ist!!! Es war alles vom feinsten...All Inclusive...das essen war fantastisch und die Cocktails waren herrlich (es wurde kein billiger Fussel verwendet). Tolle Bars mit Life Bands, elegante Restaurants! Personal war sehr sehr freudlich und zuvorkommend! Wunderbarer Strand und fantastische Poollandschaft! Ich hoffe das ich wiedermal dahin komme!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Annika

Lieber CasaMyAFlor, Liebe Christel, Vielen Dank für Ihre eautiful Bewertung Ihren Urlaub im Grand Palladium ColonialResort & Spa. Bei Palladium bemühen wir uns, jedem Kunden eine einzigartige Erfahrung zu bieten, damit Ihre Meinung uns sehr wichtig ist. Wir sind so glücklich, dass Sie alle unsere Dienstleistungen, Einrichtungen und die Liebe zum Detail unserer Mitarbeiter genossen. Alle Ihre guten Kommentare werden mit dem Team geteilt werden. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Meinung über unser Hotel zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Viele Grüße, Rosa Rivero Hospitality Manager