Yasser (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Strandhotel auf Luxusniveau

Sehr schönes gepflegtes Hotel auf Luxusniveau direkt am Karibikstrand. Zimmer, Essen und Service perfekt. Jedoch muß man sich an die Größe der Anlage erst einmal gewöhnen (man fährt mit kleinen Bähnchen zu den einzelnen Hotels und Restaurants).

• Die Hotelzimmer waren geschmackvoll in warmen Orangetöne gehalten mit Marmorbad, sehr hochwertiger Ausstattung (Bügelbrett, hochwertige Balkonstühle, Ventilator und Klimaanlage, Safe) und einem Balkon mit Blick in den Park. Allerdings die Zimmer der unteren ETagen waren recht dunkel durch die Bäume und rochen teilweise feucht-modrig.

• Gut
  • Es gibt 7 verschiedene Restaurants (italienisch, spanisch, japanisch, Steak, mexikanisch, brasilianisch, Fisch und thailändisch). Für den Japaner und das Fischrestaurant muß man einen Tag vorher am Servicedesk morgens um 8:00 Uhr reservieren, wobei man bereits für den Japaner vor 7:00 Uhr anstehen muß, ohne sicher zu sein, einen der wenigen Tische für den nächsten Abend zu bekommen. In den übrigen Restaurants muß man sich in eine Liste am Abend selber eintragen und wird dann per Funk ca. 1,5 Stunden später angepiepst. Sehr ärgerlich war, das es immer mindestens 3-4 freie Tische in den Restaurants gab, die trotz der Warteliste, aus unerfindlichen Grünen nicht besetzt wurden. Die Gerichte in den Wahlrestaurants waren von Qualität und Zubereitung nicht überzeugend, dafür gefiel das Ambiente und die Atrmosphäre (Open-air Fischrestaurant direkt am Strand bspw.). Das Essen am Buffet war sehr reichhaltig und lecker und alles frisch zubereitet Zum Frühstück gab es u.a. 14 frisch zubereitete Smoothies, Crepes, Waffeln, Kuchen, große Auswahl an Käse, Wurst, Lachs, Sekt etc. Das Kuchenbuffet zu den Hauptmahlzeiten war ebenfals üppig und sehr abwechslungsreich. Außerdem wurden immer verschiedene Eissorten angeboten, Sandwiches wurden frisch nach Wahl zubereitet, Berge von Garnelen angeboten.... Das Essen im Hauptrestaurant war jedoch laut und hektisch durch die Masse an Gästen, die sich bedienten.

• Gut
  • Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Hotelkomplex liegt direkt am Strand ca. 5 km von Akumal entfernt. Das Hotel besteht aus vier verschiedenen Hotelkomplexen, die in einen tropischen Park eingebettet sind. . Die einzelnen Wohngebäude aus jeweils drei Etagen mit 6 Zimmern, sind über Holzwege und Brücken erreichbar, und auf dem Weg begegnen einem immer wieder exotische Tiere. Von dort sind in Tagestouren zahlreiche Attraktionen und Sehenswürdigkeiten wie z. B. Chichen Itza und Tulum gut zu erreichen.

• Gut

Neben einem Fitnessbereich (indoor) und Wassersportmöglichkeiten (Schnorcheln, Tretboot, Kajak fahren) wurden zahlreiche Aktivitäten am Pool für die Kinder und Erwachsene angeboten. Außerdem gibt es einen sehr luxuriösen Wellnessbereich, der aber extra kostet. Der Pool ist sehr groß mit sehr warmen Wasser und einer Poolbar. Der Zugang zum Meer ist teilweise nur über Steine möglich, daher sind Badeschuhe angeraten. S

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Yasser

Sehr geehrter Monika, Zu Erst, moechten wir bedanken so nette Kommentare ûber die Net Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Assistant Manager