Anja (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das toll in die Umgebung/den Wald integriert ist, sodass viele Tiere zu sehen sind.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und der Sternezahl entsprechend. Die Minibar auf dem Zimmer würde täglich einmal aufgefüllt.

• Zunächst verwunderlich war,dass die Buffet-Restaurants täglich das gleiche Speisenangebot haben. Allerdings kann zwischen den verschiedenen Buffet-Restaurants und den zahlreichen Themen-Restaurants variiert werden. Das Themen-Restaurants "Rips & More" hat uns am besten gefallen. Toll war auch, dass es beim Frühstück immer frische Smoothies und Säfte gab.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist optimal. Zwar kommt man fußläufig nicht weit, allerdings kann man direkt vor dem Hotel, an der Straße in ein collectivo (Sammeltaxi) steigen und für 30 Pesos entweder nach Playa del Carmen fahren oder bspw.nach Tulum. Der Strand und das Wasser beim Hotel sind traumhaft.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Anja, Im Namen des Hotels Grand Palladium Riviera Maya Resort, moechten wir uns fuer Ihren Besuch in unserem Resort bedanken. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Assistant Manager