Wunderschöne Anlage mit vielen Tieren (Nasenären, Pelikane, Waschbären, Akutis, Leguane...) mitten in die Mangrovenwälder eingebaut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Maria uns Rosa von der Bar an der Lobby und Emmanuel im Service am Polorestaurant ein ganz besonderes Dankeschön. Wir waren das zweite mal dort und es war erneut wunderschön. Das einzige was schade war ist, dass im Buffetrestaurant die Themenabende abgeschafften wurden. Für die Abwechslung stehen einem aber die 9 A la card Restaurants zur Verfügung, welche sehr gut sind.
Ausreichend groß und stets sauber.
Die a la card Restaurants waren sehr gut, die Wartezeiten teils etwas nervig. Im Vergleich zu letzten Jahrs wurden leider in den Buffetrestaurants die Themenabende abgeschafft, so dass man hier zwischen orientalisch und mexikanisch wählen konnte.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöne Lage und auch für Ausflüge perfekt gelegen. Vom Flughafen sind es jedoch ca. 100 km und wir haben diesmal über 2 Stunden gebraucht. In der näheren Umgebung gibt es keine Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. Mit dem Colectivo benötigt man etwa jeweils 30 Min. nach Playa del Carmen oder Tulum. Zur Bucht nach Akumal und der Möglichkeit mit Schildkröten zu schnorcheln sind es ca. 5 Minuten mit dem Bus.
Das Freizeitangebot in der Anlage wurde von uns wenig genutzt. Da Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Die Shows waren unterhaltsam.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Birigt |
Sehr geehrter Birgit , Im Namen des Hotels Grand Palladium Riviera Maya Resort, moechten wir uns fuer Ihren Besuch in unserem Resort bedanken. Wir sind ganz stolz su lesen Ihre Erfahrung im Palladium was so Super und Sie plannieren schon zurruck vieder kommen mit uns Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Assistant Manager