Es ist eine sehr schöne große Hotelanlage mit ebenso großem Pool. Der Pool, der Mini Club und der Kinderpool sind in der Nähe vom Strand, was für Familien mit Kindern sehr positiv ist. Es gibt auch einen Ü 18 Pool, wenn man viel Ruhe haben möchte.
Das Zimmer war groß und sauber. Der Ausblick war leider nicht so schön. Wir hatten das Zimmer in Parterre, daher sehr dunkel und nur Blick auf den Dschungel. Die begehbare Dusche war klasse. Wir hatten ein King Size Bett. Daher auch nur ein großes Bettlaken. Nach Anruf bei der Rezeption haben wir 2 Bettlaken bekommen, diese wurden aber von der Putzfrau mind. 4x wieder entfernt und keine neuen hingelegt.
Essen in den Buffet Restaurants war teilweise kalt. Und jeden Tag das gleiche Essen. Auch beim Poolrestaurant. Beim Frühstück gab es leckeren trockenen Marmor- oder Zitronenkuchen und Muffins. Diese hätte ich gerne nachmittags gegessen. Von den a la Carte Restaurants waren nur ein paar gut.
Das Personal war sehr sehr höflich und immer gut drauf. Ob es die Putzfrau war oder die Jungs an der Strandbar, an der Poolbar, die Gärtner, das Küchenpersonal. Alle waren sehr freundlich. Unser Problem war beim Checkout. Wir sollten um 20 Uhr abgeholt werden, Flug ging um 00:25 Uhr. Unsere Rückreise war also auf den Folgetag datiert. An der Rezeption wollte man allen Ernstes, dass wir schriftlich den Grund für unsere vorzeitige Abreise nennen. Als Gast ist man hier total verwirrt. Frage mich nur was Gäste machen die kein Englisch sprechen.
Mit den Collectivos ist man schnell in Akumal, Tulum und Playa del Carmen. Auf diese ist man auch angewiesen, da das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße gelegen ist und man hier nicht zu Fuß unterwegs sein sollte.
Sehr großes Angebot. Ich habe Streching gemacht. Leider waren die Übungen jeden Tag gleich. Der Beachvolleyball Platz war leider nicht so gut da er zu hart war weil fast kein Sand da war!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Danke, dass Sie unser Hotel Grand Palladium Colonial für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen Ihren Kommentar und für unsere Mitarbeiter war es eine Freude, Sie mit freundlicher Gastfreundschaft zu bedienen. Wir entschuldigen uns für die Situation in Ihrem Zimmer, wir werden mit unseren Köchen arbeiten, um weiterhin leckeres, warmes Essen zu kochen und wir teilen Ihren Kommentar mit unserem Animationsteam, damit sie die täglichen Aktivitäten verbessern können. Es war eine Freude, Sie in diesem wunderschönen Paradies zu empfangen und wir hoffen, Sie in Zukunft zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager