- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Positive in den vorherigen Bewertungen kann durchweg bestätigt werden (Strand, Freizeitmöglichkeiten, Essen, Animation). Als störend empfanden wir den Zustand der Zimmer, welcher dem sehr guten Gesamtniveau des Resorts nicht Stand halten konnte (Raucherzimmer, schmutzige Duschvorhänge, Lampen, Wände sowie muffige Luft, was in den klimatischen Regionen selbstverständlich kaum zu verhindern ist). Mit Reklamationen ist man weniger professionell umgegangen. Sehr empfehlen können wir die tollen, deutschsprachigen Ausflüge (bspw. Coba, Akumal) mit Aledia Tours. Zusammenfassend waren es wundervolle 14 Tage an einem paradiesgleichen Ort!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Sebastian. Wir danken Ihnen Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Im Namen des team danken wir Ihnen, dass Sie unser Grand Palladium Riviera Maya für Ihren Aufenthalt gewählt haben, Wir sind sehr dankbar für Ihre netten Kommentare über Strand, Freizeitmöglichkeiten, Essen, Animation. Diese sind Teil von unseren Grundsprinzipien bei Palladium. Wir danken Ihnen Ihr Feedback über die Zimmere. Wir haben mit dem Management Team mitgeteilt um eine Verbesserung herbeizuführen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa