Das Hotel zeichnet sich durch eine gelungene Kombination von purer Natur kombiniert mit perfektem Service und aus meiner Sicht hervorragender Verpflegung aus. Das Hotel ist gemütlich und zum Wohlfühlen konzipiert - wer ein durchgestyltes Designerhotel sucht, ist hier falsch. Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig ausgestattet, sehr gepflegt und wurden täglich gründlichst gereinigt. Alle Hotelbereiche waren extrem sauber. Das Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit - kleinere Mängel wurden umgehend innerhalb einer halben Stunde nach Beanstandung abgestellt (Safe funktioniert nicht, Becken lief nicht ab). Als Ausgangsort für Touren war der Standort optimal und auch die Möglichkeiten in der Umgebung (Ort Tulum ca. 5 km, Playa del Carmen ca. 50 km) konnten unkompliziert per Bus genutzt werden. Im Bereich der zahlreichen Poolanlagen gab es je nach Geschmack ruhige bis sehr lebhafte Möglichkeiten - ähnlich verhält es sich mit dem sehr großen Strandbereich. Jeder findet dort, was er sucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Sandra, Zu Erst, moechten wir bedanken so nette Kommentare ûber die Net Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Assistant Manager