- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Liebe Urlauber, nach dem Besuch von Palladium Hotelkette in Cancun möchte ich mit meiner Kritik bzw. Problemen und schlimmsten Urlaub mit euch teilen. Die angefangenen vier Tage sind gut vergangen, allerdings musste ich am vierten oder fünften Tag feststellen dass unser Zimmer durch einen Praktikanten sehr mangelhaft aufgeräumt worden war bzw. nur das Bett fertige gedeckt alles andere war so liegen wie wir unseren Hotel auch verlassen haben. 1. Die benutzten Handtücher waren im Bad am Liegen. 2. Leere Wasserflaschen auf dem Boden. 3. Mülleimer worden nicht entleert 4. Waschbecken nicht gereinigt 5. Badewanne nicht gereinigt 6. Bad generell nicht aufgeräumt 7. Gläser und Teller nach dem gebrauch wurden nicht mitgenommen sondern dreckig stehen gelassen. Nach 5 Sternen Hotelrichtlinien sollte der Hotelzimmer nach dem Aufräumen von Revisor eine Abnahme der Sauberkeit durchgeführt werden. Ich gehe davon aus das kein Personal von Revisor in diesem Hotel existiert Dies ist für uns harmlos gewesen aber gleichzeitig auch haben wir uns unwohl gefühlt. Als ich nach meinem Feuerzeug suchte und öffnete meine Handtasche die ich in meinem Schrank gelassen habe glaubte ich meinen Augen nicht, ich sah eine Unordnung in meiner Handtasche alles liegt nicht an seinem Platz, ich öffnete meine Geldbörse und stellte fest dass das Geld in verschieden Währungen geklaut worden ist insgesamt 490 USD Als ich die Rezeptionen aufmerksam machte und bat um Polizeiliche Anzeige bzw. die Polizei soll hier vor Ort kommen so haben die Mitarbeiter des Hotel mit Sicherheitsdienst sich geweigert die Polizei zu rufen. Als ich die Reiseleiterin angesprochen habe bzw. um Hilfe bat hat sie mich vernachlässigt und nicht großartig um uns gekümmert sondern mehr für das Hotel weil die Polizei darf nicht im Hotel sein da es nicht gut für das Hotel ist. Als ich nach Telefon Fragte und wollte das Deutsche Konsulat anrufen um Hilfe zu bitten bzw. um einen Dolmetscher-Übersetzer zu bekommen wurde mir es auch abgelehnt, ich stand mit meiner Frau nur Hilflos da, mir wurde gesagt sie sind selbst schuld! Unter anderen wurde mir noch eine Straftat unterstellt ich hätte den Putz Mann in meiner Zimmer angeschlossen und gewallt ausgeübt hätte und genötigt, wobei ich nur um ein Stellungnahme bat und fragte wer gestern die Zimmer aufgeräumt hat darauf antwortete das er gestern frei hatte und für ihn hat ein Praktikant die Zimmer aufgeräumt. Als ich zu dieser Sachverhalt was mir vorgeworfen worden ist habe ich gebeten auch zu diesen Sachverhalt bzw. Vorwurf einer Straftat Polizei anzurufen und eine Stellungnahme zu machen und zu einer Anzeige zu bringen bzw. die Verletzungen und Hämatome auszuschließen. Ob sie es Glauben oder nicht aber auch diese Bitte sind die Mitarbeiter des Hotels nicht nachgegangen und haben uns vernachlässigt. Nach 8 Sündigen Auseinandersetzung hat mich ein Mitarbeiter der Hotel in einem Blaumannanzug Namens ?????? ins Konferenzraum gerufen und sagte dabei wir geben dir dein Geld wieder. Ab diesen Moment haben die seine Schuld gestanden und dementsprechend auch die Schuld zugegeben. Das Geld wurde mir unter eine Bedingung ausgezahlt, Sie bekommen das Geld zurück aber Sie müssen dafür den Hotel verlassen, das ist eine absolute Frechheit gewesen anstatt sich zu entschuldigen wurden wir auch noch rausgeschmissen. Wie ich schon sagte Die Reiseleiterin hat sich nicht um uns gekümmert sondern sich mehr für das Hotel eingesetzt weil Sie vermutlich eine Anweisung von das Hotel bekommen hat sich aus dieser Sache rauszulassen. Die Mitarbeiter haben uns ausgecheckt ohne uns darauf aufmerksam zu machen und uns den Band abgeschnitten. Ab dieser Moment war ein Schock für uns, ich und meine frau sind Diabetiker und konnten uns nicht mehr an Wasser so wie auch an Essen bedienen da uns das band abgeschnitten worden ist. Nach dem wir das Geld zurückbekommen haben und mit 11 Mitarbeiter aufgefordert waren das Hotel sofort zu verlassen. In dem Moment ist meiner Frau aufgrund der Gesundheitlichen Zustand Diabetes Typ 1 Schlecht geworden da Sie Atemnot Problem bekommen hat aufgrund der Hohe Zuckerwerte durch den Lauten Stress. Die Mitarbeiter sandten alle im Kreis mit 11 Mann und schauten sich wie Zuschauer wie meine frau am Verrecken ist, ich habe mich über diesen Verhalten Aufgeregt und frage ganz laut ob es wirklich so interessant wäre mit 11 Mann diesen Fall zu beobachten bzw. zu zuschauen. Es waren wahren gottseidank auch noch andere Gäste die sofort einen Arzt gerufen haben. Der Arzt kam sofort innerhalb 5 Minuten und hat direkt erste Hilfe geleistet. Ich bat die Mitarbeiter und die Ärzte mir einen Ärztliches Attest bzw. einen Bericht zu schreiben weswegen die Ärzte vor Ort wahren, allerdings ist keine meine bitte nachgegangen und weigerte sich mir den Bericht zu erstellen bzw. die Ärzte drauf aufmerksam zu machen damit die mir ein Bericht ausstellen würden da ich kein Spanische Sprache kann. In dem Moment wo ich mit den Ärzten mich um meine frau kümmerte und abgelenkt war sah ich wie die immer dieselbe Mitarbeiterin mit Begleitung der Security aus meiner Notebook Tasche die ausgehändigte Dokumente entwendete, in diesen Fall glaubte ich meinen Augen nicht da es zum zweiten Mal zur einer Diebstahl kommt. In diesen Moment bin ich richtig ausgerastet und fang an zu schreien was das soll, zum Glück hat die Frau Mitarbeitern nicht alle Dokumente gefunden und entwendet sonst hätte ich überhaupt keine Beweismaterialien. In dem Moment wo das alles passiert ist war die Reise Leiterin wie von der Erde verschluckt, sie lief immer weg wen es eskaliert hat. In dem Moment wo ich ausgerastet bin und angefangen zu schreien haben mich zwei Security gepackt und in der Hinterausgang des Hotels entführt, dort sah ich und traute meinen Augen nicht wie es alles geplant war die Polizei steht schon da mit vier Mann und haben die Handschellen in der Hand. Ich haben die Handschellen drauf bekommen in den Käfig wie ein Affe reingesetzt hinten in die Ladefläche und nach Playa de Carmen über 30 Km ins Gewahrsam gefahren. In der Anmeldung der Polizei Präsidium wurde ich auf gesundheitlichen Zustand von den Arzt untersucht und es ergab keine Auffälligkeiten. Die Frau Mitarbeiterin mit Security hat den Polizei beamten erzählt ich habe mich mit Alkoholischen Getränke Wodka Whisky und Bier voll gesoffen und habe Theater gemacht und soll auf alle Passanten sowie auf Mitarbeiter losgegangen sein, was überhaupt nicht stimmte, wir haben beide ich mit meiner Frau den ganzen Tag nichts gegessen und nichts getrunken weil wir die Armbänder nicht mehr hatten wir saßen die ganze Zeit in der Lobby und warteten auf einer Lösung. Als ich unterwegs zu Polizei Gewahrsam war hat die liebe Frau Mitarbeiterin die das alles eingerichtet hat meine frau erzählt um den gesundheitlichen Zustand noch mehr zu provozieren oder ich weiß nicht was sie für ein Grund dazu hatte, erzählte sie meine Frau ich habe mich unterwegs ins Polizei Präsidium sehr daneben benommen und habe mich gewährt und hätte mich mit Polizei geschlagen, und aus der Grund muss ich jetzt lange bei der Polizei da bleiben wobei es gar nicht stimmt. Aufgrund der falsche Aussage-Äußerung und wegen einen falschen Alarm bei der Polizei bzw. Üble Nachrede das ich mich daneben benommen habe und besoffen war wurde ich nach drei Stunden entlassen, bzw. meine Ehe Frau hat mich abgeholt. Als Beweismaterial werde ich noch die Unangemessenen Forderung sowie einen Entlassung aus der Gewahrsam mit bei fügen da die Geschichte niemand glauben wird. Wir mussten uns die Zeit eine Woche überbrücken und für unsere eigenen Kosten anderes Hotel buchen bis zu den Rückflug Datum. Zum Glück gibt es ein Kreditkarte ansonsten wären auf der Straße eine Woche lang. Wir haben ein Schadersatzanspruch bei der Reiseveranstalter derTour gestellt, und muss sagen wir haben noch kein Schadensersatz bekommen! Sollte es nun keine Einigung geben so muss ich dann gegen DerTour Klagen. Sehr geehrte Urlauber, nach dieser ganze Tragödie könne wir niemanden diesen Hotel weiter empfählen da auch Sie in einer Not vernachlässigt werdet und zu einer unterlassen Hilfeleistung kommen kann. Von unsere Seite gibt es für Palladium Hotel leider nur 1 Stern und jede Menge negative Äußerungen. Der Hotel ist kriminell und werden Sachen geklaut Unterlassene Hilfeleistung im Not Reiseleiter der Firma der Tour hat uns vernachlässigt und nicht großartig um uns gekümmert Hotel Manager gibt es nicht vor Ort Direktor-Vorgesetzter gibt es nicht in diesen Hotel vor Ort Revisor Sauberkeit Abnahme gibt’s nicht in diesen Hotel Service Die benutzten Handtücher waren im Bad am Liegen. Leere Wasserflaschen auf dem Boden. Die benutzten Handtücher waren im Bad am Liegen. Mülleimer worden nicht entleert Waschbecken nicht gereinigt Badewanne nicht gereinigt Bad generell nicht aufgeräumt Gläser und Teller nach dem gebrauch wurden nicht mitgenommen sondern dreckig stehen gelassen. Klimaanlage ständig Defekt Abendessen ist immer dieselbe Menü jeden Tag Mittagsessen Abwechslung kann man sich nicht beklagen ACHTUNG fast alle Früchte sind mit Pestizide und andere chemische Stoffe nach jeder mal Zeit habe ich nach ca. 10 Minuten durchfall bekommen und das war gar nicht lustig Meer Strand ist schön allerdings wenig schatten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Oleksandra |