Willi (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandWir werden wiederkommen

Gut

Eine riesengrosse Anlage, bestehend aus eigentlich 3 Resorts, dem Bavaro, dem Punta Cana und dem Palace. Es gibt auch noch das TRS, das aber etwas teuerer und exklusiver ist und den Travel Club, der nur von MItgliedern benutzt werden kann, insgesamt also sogar 5 Resorts. Am besten hat mir das Bavaro mit seinem herrlichen Garten gefallen, der Pool war im Palace am schönsten und das Essen überall gleich gut.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, sehr geräumig mit Deckenventilator, Klimaanlage, Minibar, Safe, Bügelbrett mit Bügeleisen, Badewanne mit Whirlpool. Die konnten wir aber nicht benutzen, weil der Wannenstopsel undicht war. Das Bett war gross und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr lecker, egal in welchem Resort. Man kann auch verschiedene ala Carte Restaurants besuchen, empfehlenswert wäre hier das Steakhaus El Dorado und der Inder Bougali. Die Bewirtung hinsichtlich Getränken erwähnte ich bereits in der Rubrik Service.

• Die Leute sind alle sehr freundlich. Aber es hapert bei der Bewirtung in Bezug auf Getränke. Das erste Getränk kommt sofort, beim zweiten wird´s schon schwieriger und beim dritten eher unmöglich. Da sehen die Ober die leeren Gläser nicht obwohl sie 10x dran vorbeilaufen. Das Zimmer wird logischerweise täglich gemacht und zwar sehr sauber und die Minibar jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug eine gute halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Ausflugsziele sind eher etwas weiter weg, z.B. Santo Domingo, wo die Fahrt einfach schon etwa 3 Std. dauert. Wir machten einen Ausflug nach Saona mit dem Katamaran inclusive Flussfahrt auf dem Rio Shavon, wo die Dreharbeiten für den Kinofilm "Apocalypse now" stattfanden. Dieser Ausflug dauerte ca. 10 Stunden, war aber das Geld (ca.140€) wert. Zu empfehlen ist hier der Ausflug mit ausschliesslich deutschsprachigen Teilnehmern, der bei der Reiseleitung gebucht werden kann.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Willi

Liebe Willi, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa Review passieren zu lassen. wir sind für ihr feedback sehr Dankbar. Wir haben großes Interesse und legen viel Wert auf die meinung unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass wir wissen, dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung, Der service unserer mitarbeiter verschaffte ihm einen unvergesslichen aufenthalt. Wir hoffen wir haben in zukunft noch einmal gelegenheit Sie von unserem Service überzeugen zu können. Freundliche Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager