Weiterempfehlung von Georg (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandWir hatten schöne unvergessliche Ferien

Frühlingsferien vom 23.03.2023 bis 05.04.2023 im Hotel Grand Palladium Bavaro. Wir hatten auch in diesem Jahr wieder sehr schöne und erholsame Ferien im Hotel Grand Palladium Bavaro. Sämtliches Hotelpersonal hat sich in allen Belangen bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr freundliches Auftreten und der Service haben für uns keine Wünsche offengelassen. Einen speziellen Dank möchten wir an Anja Grimm (Gästebetreuerin) aussprechen, denn sie ist eine grosse Bereicherung im Hotel Grand Palladium Bavaro für das wir uns speziell bedanken möchten. Ihr könnt Euch glücklich schätzen eine solche kompetente Mitarbeiterin in Eurem Hotel-Team zu haben. Ebenfalls möchten wir einen Dank an das Management vom Hotel Grand Palladium Bavaro aussprechen, für die sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die sich bereits über Jahre in ihrer Schönheit präsentiert. Der einzige Mangel, der aber nicht zulasten des Hotels geht, sind die vielen Meeresalgen am Strand, die über die letzten Jahre zugenommen haben, was voraussichtlich auf die Umweltbelastung zurückzuführen ist. Freundliche Grüsse Georg und Helena Amstutz aus der Schweiz

• Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, ist jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr gut und wir haben auch gut geschlafen

• Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich und die a la carte Restaurants waren ebenfalls sehr lecker.

• Sämtliches Hotelpersonal hat sich in allen Belangen bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr freundliches Auftreten und der Service haben für uns keine Wünsche offengelassen.

• Hotel ist nur ca. 20 Minuten von Flughafen entfernt.

• Gut

Haben wir nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Weiterempfehlung von Georg

Lieber Georg und Helena, Ein so positives Feedback wie das Ihre über unsere Grand Palladium Bavaro Suites bestätigt, dass wir in die richtige Richtung arbeiten, damit alle unsere Gäste einen perfekten Aufenthalt im besten Grand Palladium-Stil genießen und völlig entspannt und voller Energie nach Hause zurückkehren. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in unsere Kette und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor