Thorsten (31-35)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Bahnhof und Innenstandtnahes Hotel

Gutes gratis WiFi, nach hinten Bahngleise, keine Parkplätze Die angegebenen Parkplätze sind nur 8 Stück und somit immer voll (ggf. vom Personal?). Ich musste demnach in der Seitenstraße Parken (Mo-Sa 09-19Uhr 30Min für 0,90€)

• Einzelzimmer haben ein Einzelbett (90*200). Nach hinten hinnaus sind Gleise mit entsprechendem Lärm. Fenster schützen gut vor Lärm, wenn sie geschlossen sind. Ich schlafe immer mit geschlossenem Fenser, somit habe ich mich nicht gestört gefühlt. Für Personen, die nur bei offenem Fenster oder unruhig schlafen ist dieses Hotel nichts, da ich bei der Buchung "ruhiges Zimmer" angegeben habe und dennoch ein Zimmer nach Hinten hinnaus bekommen habe. Einzelzimmer zwar klein, aber sauber und funktional.

• Klassisches Frühstücksbuffet, wenn etwas leer war wurde es, nach Hinweis, sofort aufgefüllt.

• Rezeption freundlich, Küche hat nach Hinweis das Frühstücksbuffet aufgefüllt.

• Schlecht
  • Bahnhof (ggf. Lärm) und Innenstadnah, keine hoteleigenen Parkplätze verfügbar

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend