Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Unbedingt lesen

Schlecht

Ein AI Hotel der besonderen Art.Es gibt 3 GebäudeTrakte mit je einer für den Trakt zuständigen Rezeption in dem man sein Zimmer hat.AUFGEPASST!!!!!!! Bei gebuchten Tagesausflügen,Rundreisen oder zur Abholung zum Flughafen bei Urlaubsende ist es sehr wahrscheinlich,das wenn man in Phase 1 wohnt (ist ein Gebäudetrakt) vom Bus vergessen wird. Viele Zimmer sind stark verwohnt.Ein riesen Betonbunker.Das Restaurant in Phase2 ist bei Regen (oder war zumindest in der Zeit wo wir da waren )so durschlässig wie ein Schweizer Käse.Sehr viele junge Partywillige Amerikaner.Das macht die Anlage nicht sehr Familienfreundlich! Muss zur Ehrlichkeitsheitshalber sagen das ich nach dem Hurricane Emely dort Einquartiert wurde.

• Wie oben erwähnt viele Zimmer stark verwohnt.Lärmbelästigung durch betrunkene Gäste. Meist jugendliche Amerikaner.Lag jede Nacht längere Zeit wach.

• Es gibt Themenrestaurants,die sind relativ gut.Ansonsten sehr Amerikanisch.

• Keiner spricht Deutsch.Die Hilfsbereitschaft hält sich in Grenzen.

• Der Strand ist leicht zu erreichen(je nach lage des zimmers 1-5 min)Transfer zum Flughafen 25 min.Auslüge werden Reichlich angeboten.Es sind gute dabei,muss jeder für sich selbst entscheiden.

Im Pool bin ich nie gewesen,ich mag es nicht wenn dort Getränke oder Speisen zu sich genommen werden.Der Strand ist super deshalb 4 Sterne.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Frank