Sehr schönes Hotel mit einen dschungelartigen Innenhof.6 Etagen und saubere Zimmer. Wir hatten all inclusiv,was sehr zu empfehlen ist,da in Mexico alles sehr teuer ist.Eine super Busverbindung,ausnahmsweise günstig,nach Cancun und zu allen möglichen Shoppingcentern. Viele Amerikaner und Italiener. Handykosten sind ziemlich hoch,lieber SMS schreiben.Wir haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht,der nur geringfügig durch den Hurrikan gelitten hat.Leider ist auch dieses Hotel wahrscheinlich beim hurrikan im Oktober sehr stark überflutet worden,diesmal wurde es auch evakuiert.Im Juli ist nur ein Aussenrestaurant eingestürzt,alles andere konnte wieder hergestellt werden.Ich weiss aber nicht wie es dort nach den letzten Hurrikan aussieht. Unbedingt das Haupthaus wählen und nicht die umliegenden Appartements.
Zimmer dunkel im mexikanischen Stil mit Fernseher,Fön,gefüllter Bar(nur hochprozentiges und Süssigkeiten mussten bezahlt werden),Safe(extra).Balkon sehr klein,kaum nutzbar.
Super Essen,es fehlte an nichts.Zum Frühstück lagen englischsprachige Zeitungen aus.Mehrere Themenrestaurants mit Anmeldung.Das Büffetrestaurant vom Grand Oasis war am besten,immer frisch zubereitete Speisen.Wir konnten auch in den Restaurants des Hotel Oasis cancun speisen,diese waren nicht ganz so toll,genau so wenig wie die Appartements(4,5 Sterne).Also lieber das Grand Oasis buchen,der Aufpreis lohnt sich.
Alles super,besonders hervorzuheben ist der Einsatz des Personals beim Hurrikan im Juli.Wir haben die erste Nacht den Hurrikan auf unserem zimmer miterlebt und die ganze nacht rannten Angestellte durchs Haus und sicherten alle Stellen im Hotel,kamen in die Zimmer ,wenn leute Probleme hatten. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Die Aufräumarbeiten gingen auch schnell voran,so das wir unseren Urlaub schon nach 2 Tagen geniessen konnten.
Strandlage,aber sehr touristisch,ein Hotel nach dem andern.Transfer ca. 15 Minuten.Bus sehr billig,ca.0,60-1Euro.Meer ist sauber mit einer sehr hohen Brandung,für Kinder bedingt geeignet. Ausflüge sind sehr teuer 50-100 Dollar, aber alle super,angefangen vom Delphinschwimmen,Reitausflügen,Tulum,Isla Mujeres und den tollen Parks wo man schnorcheln konnnte.
Tennis,Fitness;wellness und Wassersport möglich.1Boutique,Tagungsräume,Internetcafe und Kinderclub.Riesige Poollandschaft mit Poolbars,es gab ruhige Pool-und Strandabschnitte und auch welche mit Animation.Sauberes und warmes Wasser im Pool.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |