In der Vorsaison ist sicher einges anders. Dass man bergauf, bergab zum Abendessen in eine anderes Hotel gehen musste (ca. 8 Minuten), ist für körperlich Eingeschränkte eine Zumutung. Die Themenrestaurants waren es nicht wert, sie zu besuchen (Atmosphäre, Essen). Unser Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen, es wirkte heruntergewohnt (Bad, kein richtiger Schrank, Schranktüren fielen heraus). Der Service war gut bis sehr gut - kurz nach Meldung an der Rezeption wurden noch am Samstagabend die Schranktüren repariert. Das Büfett war immer reichlich gedeckt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife