Vivi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeEnttäuschend und nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist sehr sehr in die Jahre gekommen. 5 Sterne absolut nicht. Für uns wenn überhaupt, gerade so 3 Sterne.

• Wir hatten ein Apartment Zimmer (großes Schlafzimmer (jedoch mit zwei getrennten Betten) und großer Wohnbereich mit eingerichteter Küche. Allerdings war alles alt und auch kaputt. Die Armaturen im Bad wackelten, also nur vorsichtig berühren. Zwei von 4 Stühlen auf dem Balkon waren kaputt, ganze Ecken abgebrochen, die einzige Steckdose im Bad funkrionierte nicht und im Schlafzimmer war die Beleuchtung kaputt. Schlimm war leider auch, das es nicht sauber war. Auf dem Balkon fanden wir noch Essensreste (vermutlich Burger) von vorherigen Urlaubern. Am Ende unseres Urlaubs lag das immernoch genau so da. Der Tisch draußen war mit Flecken übersät und an vielen Stellen verfärbt. Mal eben Barfuß laufen ging nicht, weil die Füße direkt schwarz waren. Es wurde nicht einmal der Boden gewischt. Auf dem Flur standen die ganzen Tage über leere benutzte Becher auf Kästen, die an der Wand hingen.

• Schlecht
  • Das Essen war voller und ganz auf Engländer ausgelegt. Morgens, Mittags und Abends. Es gab bei der kleinen Auswahl immer das selbe. Wer auf ein bisschen portugiesische Küche hofft, den muss man leider enttäuschen.

• Sehr schlecht
  • Getränke gab es nur aus Plastikbechern. Auch zum Essen keine Gläser. Die Mitarbeiter im Speiseraum haben nicht mal die Tageszeit gesagt. Service war einfach nicht vorhanden. Es gab auch keine Bedienungen oder so. Bei 5 Sternen erwartet man doch ein klein wenig Service - Sorry.

• Die Fahrt vom Flughafen, mit privatem Transfer, hat ca. 40 Min gedauert. Man kann vom Hotel direkt zum Strand. Der Strand dort ist allerdings nicht schön, sehr schmall und klein. Wir haben 15-20 Min Fußweg in Kauf genommen und sind zu einem anderen Strand gelaufen. Dieser war sehr schön, sehr breit und deshalb gar nicht so voll. Zur Stadt sind es ungefähr 25-30 Min zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025