Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • StrandBiite meiden.

Schlecht

Ich habe schon einiges bei meinen Reisen erlebt, aber daß die Liegestühle angekettet sind und man sie noch nicht einmal zur Sonne ausrichten kann war der absolute Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2018
Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum zufriedenstellenden Service zu bieten, und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt haben. Wir freuen uns über Ihr spezifisches und konstruktives Feedback, da diese Interaktionen uns dabei helfen, Bereiche für Verbesserungen zu identifizieren und die Erwartungen unserer Kunden besser zu verstehen, sodass wir diese in Zukunft noch besser übertreffen können. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihre Wahrnehmung unseres Hotels nicht nachhaltig verändert und Sie uns eine weitere Chance geben, unser Engagement, Ihre Erwartungen zu übertreffen, unter Beweis zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Kundendienst