Tatjana (14-18)
Verreist als Freunde • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes aber ruhiges Hotel!

Das Hotel ist dreistöckig und sehr geräumig. Der Eingang fällt einem sofort ins Auge durch die Modernität. Nach Eintritt erwartet eine große Empfangshalle mit vielen Sitzmöglichkeiten. Aus diesem Bereich kann man aus dem Fenster nach unten auf den Pool schauen, da der Eingangsbereich etwas höher gelegt ist. Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Wir haben wenige Deutsche getroffen, eher querbeet und zu dieser Reisezeit war es auch eher ruhiger. In dem Hotel gab es wenige Gruppen Jugendlicher, eher Familie und ältere Paare. Wer lieber direkt am Strand sein möchte, sollte lieber ein Hotel in Los America nehmen. Dort ist man direkt in der Stadt und hat mehrere Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten im März/April super Wetter und sind total braun geworden, waren sogar im Meer schwimmen.

• Groß! Sehr groß! Wir hatten ein Appartment zu zweit. Das heißt, großes Schlafzimmer mit Doppelbett, großes Wohnzimmer mit TV, Sofa, Tisch, Essecke und eine kleine Küchenecke abgetrennt vom Wohnbereich. Die Küche war bestens ausgestattet und für die Selbstverpflegung ausreichend. Wir hatten einen großen Balkon den wir sowohl aus dem Wohnzimmer und -schlafzimmer betretten konnten.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, dennoch sprachen die nur Englisch, kein Deutsch. Die Zimmerreinigung war ohne Mängel!

• Zum Strand nur wenige Gehminuten, dennoch war dort keine Möglichkeit zum Schwimmen, da überwiegend Felsen und Kies. Zum Baden dann besser nach Los America oder sonst bekannte Strände. Golf del Sure ist eine sehr ruhige Ecke und für ruhige Leute empfehlenswert. Zur Stadt nach Los America konnte man mit dem Bus einfach hinkommen, dauert aber ein wenig. In Golf del Sure kann man gut Spazieren, Landschaften anschauen. Es gab auch einige Supermärkte und Restaurant vor Ort.

Wir haben den Internetzugang genutzt gegen Gebühr von 1€/halbe Stunde. Tagsüber waren wir meistens am Pool. Wir haben auch einige Touren mitgemacht die uns angeboten wurden. Ein Muss ist aufjeden Fall der Loro Park, das lohnt sich für jedermann. Ferner haben wir eine Quadtour durch die "Wüste" von Teneriffa gemacht, Action pur und einfach geil.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2009