Chris (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Mietwagen unbedingt zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren mit 6-jähriger Tochter in einem Apartment mit extra Schlafzimmer. Im Schlafzimmer befindet sich ein Doppelbett. Im Wohnzimmer, mit angrenzender Küche und Balkon war der angedachte Schlafplatz für das Kind. Wir haben die Matratze im Schlafzimmer auf den Boden gelegt, so dass man noch gemütlich auf dem großzügigen Balkon verweilen konnte. Auch das SAT-Fernsehen bietet die gängigen deutschen Programme. Morgens waren wir gelegentlich am Pool, anschließend fuhren wir oft an den Strand nach Los Christianos (ca. 20 Min), oder machten Sightseeing, Shopping und natürlich waren wir sehr lecker und abwechslungsreich Essen. Hatten ohne Verpflegung gebucht und würden dies wieder tun, da die kleine gut ausgestattete Küche für Frühstück und das Zubereiten kleiner Mahlzeiten ausreicht. Der Service war sehr nett - aber wie man in den Wald hineinruft.... Alles war sauber und großzügig. Tiefgaragenplatz für 2.- EUR / Tag. Leider kaum Deutsch sprechende Kinder für die Kleinen. Kinderanimation für die vorwiegend Englischen Gäste findet gelegentlich statt. Wir würden das Hotel (hauptsächlich wegen der großen Zimmer) wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung