Angelika (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • StrandMaximale Erholung in einem wunderschönem Hotel

Gut

Ein sehr schön angelegtes Hotel mit sehr viel Pflanzen. Wunderschön ❤️ waren für 10 Nächte in einem Superior-Zimmer. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr lecker und für jeden etwas dabei. Am Strand genügend Restaurants und auch vorm Hotel und zwei Supermärkte. Hatten einen Roller und somit war die ruhige Lage optimal für uns. Auch im Hotel ist es ruhig und ohne Animation oder lauter Musik, für uns einfach nur perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine angenehme gute Größe mit einem Balkon zum hinteren Pool nahe der Rezeption. Das Bett hatte eine super Größe in welchem wir sehr gut geschlafen haben. Allerdings muss man sagen, dass die Sauberkeit besser hätte sein können ("Dreck"-Flecken auf dem Fußboden vom Vorgänger? und hinter der Couch Wollmäuse, Sand), dass könnte man definitiv verbessern.

• Gut
  • Frühstück: große Auswahl, jedoch hat es sich auch wiederholt. Wir haben nur einmal im Restaurant eine Kleinigkeit gegessen.

• Gut
  • Das gesamte Personal des Hotels war insgesamt sehr lieb, freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich außerhalb von Khao Lak, ca. 20 - 25 Minuten Autofahrt entfernt. Wir haben uns jedoch ganz bewusst für das Hotel mit dieser Lage entschieden, da wir die Ruhe gesucht haben. Für den Zeitraum von 7 Tagen hatten wir einen Roller, so dass wir Ausflugsziele in der Nähe ganz gut erreichen konnten. Zudem bietet das Hotel z.B. einen Shuttle zum Bang Niang Markt an.

• Gut

Es gab einen Fitness- und Wellnessbereich, diesen haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist insgesamt sehr schön, es gibt einen Main-Pool mit Poolbar die sowohl vom Wasser und von der Terrasse aus genutzt werden kann, dann gibt es noch zwei kleinere ruhigere Pools zwischen den Hotelzimmern Richtung Rezeption, zwischen diesen zwei Pools liegt der Frühstücksbereich. Am Hauptpool hab es für jeden Tag ein Programmangebot, welches an einer Anzeigetafel aushing.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Angelika

Dear Angelika, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Mercure Khao Lak Bangsak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Grand Mercure Khao lak Bangsak Team