- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne ,große und gepflegte Hotelanlage.Der Strand ist ein Traum.Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.Unser Zimmer war immer top.Nur wer hier ruhe finden will,ist fehl am platz.Es ist laut das uns aber nicht im geringsten gestöhrt hatte.Da man was im Urlaub erleben will und feiern will ist dieses gerade richtig.etwas störend sind die Kanadier die dort einen ganzen pool mit wasserrutsche belegen und sehr laut sind.Es gibt aber einen anderen pööi der sehr schön ist und das wunderbare Meer.Ich kann dieses Hotel echt nur weiter empfehlen.Mit der Verständigung kommt man mit Englisch und Spanisch sehr weit.Währe vieleicht angebracht das auch dort an der Rezeption deutsche verständigung sein sollte
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Grand Memories Varadero. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst