- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer im Hotel waren in Ordnung, bis auf die Sauberkeit, eine tote Mücke am Spiegel war unser Urlaubsbegleiter in den ganzen zwei Wochen, keiner dachte mal daran diesen Fleck am Spiegel zu entfernen. Das Hotel wurde im November 2010 eröffnet. An den Tischbeinen im Restaurant löste sich jetzt bereits nach 3 Monaten das Funier, so dass man sich weh tat. Die Nationalitäten bestanden im Februar aus ca. 98% Gästen aus Kanada, die restlichen 2% gemischt. Telefonkosten sehr hoch aus dem Hotel: ein Gespräch von ca. 1 Minute kostete umgerechnet 10,00 Euro. Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist absolut daneben. Was Riu sich dabei gedacht hat dieses Hotel ins Programm zu nehmen, weiss kein Mensch ! Wer in diesem Hotel Urlaub macht, muss viel Zeit trotz Urlaub mitbringen, da man fast überall ohne Schlange stehen nicht dran kommt.
Die Zimmer waren im Grossen und Ganzen in Ordnung. Lediglich die Reinigung hätte besser sein können.
Es gibt 1 Hauptrestaurants und 5 Spezialitätenrestaurants ( italienisch, Gourmet, international, Fisch und Chinese ). Zu den Speisen im Hauptrestaurant können wir uns den anderen Gästen die bereits eine Bewertung abgegeben haben nur anschliessen. Wir haben 14 Tage lang nichts WARMES gegessen, alles war nur lauwarm, auch z.B. die Pizza, wirklich lecker !
Das Lächeln hatte das Personal kompett vergessen, man hatte das Gefühl das ganze Personal war überfordert und total angespannt. Zimmerreinigung siehe oben. Beschwerden wurden unserer Meinung nicht ernst genommen, niemand zeigte daran Interesse oder gab uns eine Antwort.
Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Das Hotel lag ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Am Strand fand man nicht wie beschrieben feinen Sandstrand, sondern es handelte sich um "Naturstrand" mit Quallen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Emil & Heike |