- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Absolut kein RIU Standard,weder beim Essen noch in der Sauberkeit.Essen meistens kalt und Dosenware kaum frisches Obst außer Bananen und Ananas Rest kommt auch aus der Dose. Ballermann für Kanada.Über 1100 Zimmer ist für jemanden der sich erholen will viel zu groß.Ca. 50 Zimmer waren mit Deutschen belegt. TUI Ausflüge waren sehr schön.
Zimmer waren schön groß. Das Bad war geräumig,aber die Badewanne war sicherlich viel zu hoch für jemanden der nicht besonders gut gehen kann oder die Beine nicht sooo hoch bekommt um sich zu duschen (gefährlich/ Rutschgefahr).
Qualität der Speisen gleich null in jedem Restaurant.Das waren wir von allen anderen RIU Hotels nicht gewohnt.Dort gab es wenigstens Abwechlung bei den Speisen. Atmosphäre im Restaurant glich einem Bahnhof.
Hoffnungslos überfordertes Personal.Nicht geschult im Service, so das wenn die Gäste fertig mit Essen waren , erst dann ein Tisch abgeräumt wurde wenn kein Platz mehr da war. Saubere Tassen,Teller u.s.w. musste man sich raussuchen wenn man von einem sauberen Teller essen oder aus einer sauberen Tassen trinken wollte. Zimmerreinigung oberflächlich und nur bei Reklamation wurde das Zimmer von Staub befreit und ordentlich geputzt.Personal war teilweise sehr freundlich und andere eher das Gegenteil.Ein sauberes Strandtuch zu bekommen war fast unmöglich in 2 Wochen konnten wir 5 mal unser Strandtuch wechseln aber nur weil wir reklamiert haben und wir es dann von der Reiseleitung bekamen.
Durch die riesige Größe der Anlage war die Entfernung zum Strand dementprechend groß.Aber das konnte man verkraften man hat ja Zeit und Urlaub.Täglich konnte man mit dem Doppeldeckerbus für 5CUC (Tagesticket)zum Ort und ins Einkaufzentrum fahren.Ausflüge konnte man über TUI buchen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Eva |