- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage macht einen durchaus guten Eindruck, so dass man bei der Ankunft meint, alles richtig gemacht zu haben. Die Zimmer waren soweit o.K., leider nicht im vollständigen Zustand ( Lampen Defekt oder fehlten ). Die Zimmermädchen waren bemüht, mit den ihr zur Verfügung stehenden Mittel ein ordentliches Zimmer zu kreieren. Die Gäste waren überwiegend aus Kanada und China, waren zwar sehr aktiv, aber überwiegend junge Menschen und dementsprechend gut drauf! Wer so wie wir, viel Geld für seinen Jahresurlaub ausgibt, sollte es vermeiden, sich in dieses Hotel einzuchecken. In z.B. der Dom. Rep. wird man für das ausgegebene Geld in einem RIU Hotel ein Angebot finden, welches Begeisterung und nicht Entsetzen hervorruft!
Einrichtung war o.K., Sauberkeit könnte besser sein, Leider kaum bis Gardenie Handtücher und auch kaum frisches Bettzeug.
Für Veganer und Vegetarier ist dieses Hotel ein absoluter Glücksgriff. Es gab so gut wie nie Fleisch, was nicht nur uns, sondern auch vielen anderen Gästen aus Deutschland auffiel. Interessant war die kubanische Küche ohnehin, denn dass was gekocht wurde hatte auf Grund fehlender Würze keinen Geschmack und wechselte innerhalb der zwei Wochen nie. Einfach jedoch war es, einen Platz im Buffetrestaurant zu bekommen, wenn man abends der erste war, an sonsten galt das Gesetz, wer zuerst da ist, bekommt einen Tisch und zumindest etwas halbwegs warmes zu Essen. Dem gesamten Hotel stand Abends für ca. 750 Gäste nur die Lobby Bar zur Verfügung, was dass Hamstern am Tresen zwangsläufig förderte. Auch hier, unverständlich, dass es sich hierbei um ein RIU Hotel handeln soll!!!
Das Personal bemühte sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten, es fehlten jedoch zu viele alltägliche Dinge, so dass man nicht von einem guten Service sprechen konnte. Freundlichkeit war einigen angeboren, anderen absolut nicht bekannt. Eine absolute Zumutung für jeden Gast, der 4000€ für zwei Wochen Urlaub bezahlt hat, ist dass nicht vorhanden sein von Handtüchern auf dem Zimmer sowie das genießen seines abendlichen Drink aus Plastikbechern. Wenn ich es nicht schwarz auf weiß hätte, würde ich nicht Glauben, dass wir in einem RIU Hotel gewesen sind.
Die Lage war wie im Katalog beschrieben, nahe eines sehr schmalen Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten ca. 2,5 Km entfernt, Flughafen ca. 30 min entfernt.
Es gab einen Pool, welcher wohl gut unterhalten wurde, jedoch bevorzugten wir auf Grund des nicht überzeugenden Strand, den sogenannten Relexpool. Hier konnte man ganz gut den Tag genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jochen |