Für uns das beste Hotel ever! Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, da uns einfach alles gefällt. Die Optik, egal wohin man schaut, 100derte Palmen, wunderschöne blühende Pflanzen, traumhaft angelegte Gartenanlage, liebenswertes Personal, welches wir und sie uns mittlerweile als Familie bezeichnen. Essen überall sehr lecker, vor allem in den Themenrestaurants. Wir freuen uns auf die Wiedereröffnung, euch alle wieder zu sehen und sind sehr gespannt!!! Wir vermissen ALLE!!!
Alle 302 Zimmer sind mit Meer-Pool- oder Gartenblick und haben eine Terrasse, Kühlschrank, TV und kostenlosen Safe. Großes Kingsize Bett in dem man hervorragend schläft. Dusche, getrennter WC Raum, Föhn, Kosmetikspiegel und Duschgel vorhanden. Von Januar bis voraussichtlich April wird alles renoviert, das Hotel ist geschlossen und wir sind sehr gespannt.
5 Al la carte Restaurants, lecker und fürs Auge super angerichtet. 2 Strandrestaurants mit Snacks und sogar Garnelen. Doch das besondere ist für uns das Personal, hier ein großes Dankeschön an Yasser (Star fisch) mit seinem fleißigen Team, sie laufen und rennen, bedienen Getränke am Pool, das gleiche gilt für Hamada (Mermaid) dann das komplette Team bei Barakat, ihr seit die BESTEN!!! Hier im Island (auf dem Pool) haben wir jeden Morgen gefrühstückt und so hat für uns der Morgen mit guter Laune, positiv und Liebe in den Tag gestartet, der Eiermann Mohamed Atef mit Chefkoch Yasser, der Staff, Moussard, Mohamed, Hamid, Muktar etc. so tolle Typen, fleißig und extrem freundlich. Gerne würden wir hier 10 Sterne geben!!!
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel und betiteln viele als Freunde, Brüder, Schwester sprich Familie. Wir können nur positives sagen, was Freundlichkeit, Spaß und Hilfsbereitschaft betrifft. Alle sind fleißig! Sogar der GM Mr. El-Sham ist für uns lobenswert. Er ist stets freundlich und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist.
Lange Strandpromenade, mit Geschäften, Friseur und Massage. Das blaue glasklare Meer, Red Sea ist einmalig und mit seiner farbenprächtigen und vielseitigen Unterwasserwelt ein Traum. Schnorcheln ist hier ein muss. Einfach unvergesslich.
Das Animationsteam ist freundlich und nicht zu aufdringlich. Sie gehen auf die Urlauber ein und machen ein tolles Programm. Auch Abends bieten sie neue Shows, die tatsächlich super waren. Akrobatik, Michael Jackson und richtige Gummimenschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |