Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Tolles Hausriff.

Gut

Hotel ist schon etwas Älter. Das macht aber nichts, weil die Atmosphäre sehr gut ist. Viele Stammgäste aus Deustchland, Schweiz, Österreich. Auf Grund der Lage besonders gut zum Schnorcheln geeignet.

• Gut
  • Zimmer war okay, Junior Suite. Eigentlisch schon zu gross für 2 Personen. Fernseher zwar noch Röhre, aber wer schaut schon Fernsehen....man trifft sich Abends an der Bar, und das macht Spass.

• Die Alacarte Restaurants sind sehr gut und zu empfehlen.

• Die Angestellten geben sich viel Mühe und sind freundlich. Falls es mal eine Frage oder Problem gibt, dann ab zur Rezeption. Hier ist besonders Alaa Omar zu erwähnen. Er hat sich sehr gut um uns gekümmert, kleinere Reparaturen schnell veranlasst. Bei der Reservierung der Alacarte Restaurants geholfen und man konnte immer ein nettes Gespräch mit ihm führen.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca 30 Minuten. Das Hausriff ist wunderbar zum Schnorcheln geeignet. Ein Traum

• Gut

Freizeit.....da ist schnorcheln angesagt, Käffchen am Nachmittag und am Abend Unterhaltung an der Bar, eine Drink bei Emad Abo Amar bestellen. Er mixt was man möchte.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bernd

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie das The Grand Makadi Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf Trip Advisor. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im The Grand Makadi Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Mohamed Ramadan Rezeption Manager