Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strandwir kommen wieder im Oktober !!!!!!

Für uns passt bei der Alten Dame ( wie meine Frau das Hotel nennt ) einfach alles wir suchen allerdings auch keine Negativen Dinge sondern erfreuen uns an den Schönen . Im Oktober reisen wir zum 5ten mal an und freuen uns schon sehr

• Gut
  • etwas Älter aber immer sauber und mit GROSSEM BETT !!!!! Wir haben gut geschlafen

• zusammen mit den Themenrestaurants und den Snackstationen TOP !!!!!

• Die ganze Mannschaft ist einfach nur toll !!!!!!!! Wer freut sich nicht Über Trinkgeld ???? Aber keiner hat etwas eingefordert wir geben gerne etwas ( auch Schokolade )

• ca 30min vom Flughafen es ist einfach nur schön Abends wenn alles beleuchtet ist und man durch die Anlage spaziert

zum Schnorcheln immer Klasse

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team