Anja (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder 🥰🌴

Wir sind zum 2x in dem Hotel gewesen und wie schon beim 1x war der Eindruck super Positiv. Unsere Mam war schön häufiger dort und hat mich letztes Jahr mit genommen! Der Urlaub letztes Jahr war so unglaublich schön dort, das für mich da schon klar war, Wir kommen wieder. Und bei dem 2x war es - Endlich wieder hier.🥰 Viele vom letzten Jahr haben uns sogar wieder erkannt, was ich absolut nicht selbstverständlich finde bei sovielen Hotelgästen die Sie Tagtäglich da haben. Alle sind sooo ♡-lich! Der Eingangsbereich & die Lobby riechen einfach unglaublich gut , es ist einfach direkt ein Urlaubsfeeling da.Diesen Geruch habe ich echt vermisst in Deutschland. Sowie Wir die Tage im Grand Makadi verbringen durften, Das war und ist Urlaub für uns gewesen! Ich habe zu meiner Schwester gesagt ; Ich wird später eine sein die seit 20 Jahren in dieses Hotel kommt 😄 Wirklich einfach empfehlenswert!

• Wir hatten wieder ein Traumhaftes Zimmer mit Blick auf den Pool und Meer. Allgemein war das Zimmer sehr geräumig. Das Zimmer hatte ein schönes Bad mit ebenerdiger Dusche und separaten WC Wir haben ein schönes Doppelbett & einzel Bett gehabt. Ein Fernseher mit deutschen Programmen , Ein Kühlschrank , Sofa und Couchtisch sowie auf dem Balkon 2 Liegen mit Tisch. Was möchte man mehr?

• Wir waren tatsächlich nur im Lagoon Restaurant. Sehr abwechslungsreiche essens Angebote und ich würde behaupten wirklich für jeden was dabei. Das Personal in dem Restaurant ist hervorragend, höflich & immer auf zack.

• Das Personal ist immer erreichbar, freundlich & hilfsbereit! Auch hier nochmal ein ganz besonderer Dank an den Roommanager Fahd Hussein der keinen Wunsch unerfüllt gelassen hat!

• Die Fahrt vom Flughafen war ca 30 min würde ich sagen. Es gibt sehr tolle Ausflugsziele vor Ort und in der Nähe.

Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Massage da vor Ort einfach super. Wir waren uns einig das wir zuvor noch niemals so unglaublich gut Massiert wurden sind. Entspannung Pur! Die Poollandschaft ist super schön & sauber. Die Animateure waren klasse, super freundlich und total aufgeschlossen & haben ein richtig mit ziehen können 😄 Für die kleinen gab es Abends immer "Kidsclub" wozu Kinderliedern mit getanzt wurden ist, was sogar uns "Erwachsene" mitreißen lassen hat. Es war einfach jeden Abend eine tolle u Harmonische Stimmung. Es gab auch Life Sänger, Bauchtänzerin ect. Wir saßen wirklich sehr gerne Abends da! Service war auch spitze und man musste nie lang auf seine Getränke warten worüber wir wirklich sehr positiv überrascht waren bei der Anzahl an Gästen. Wirklich ne 1+

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team