Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • StrandWir kommen sehr gern wieder

Wir waren das erste Mal im Hotel und fanden die Anlage sehr schön. Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren mit Kindern unterwegs 8 und 10 Jahre, sie hatten ihren Spaß und wir unsere Entspannung.

• Wir hatten insgesamt 3 Zimmer, welche täglich gereinigt wurden. Poolhandtücher werden jeden Abend getauscht.

• Sowohl im Lagoon als auch in den a la carte Restaurants war es immer sehr lecker.

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Direkt am Meer, im tollem Riff. Einstieg über Steh oder direkt vom Strand möglich. Badeschuhe sind notwendig

Wer Animation möchte, bekommt sie. Wer die Ruhe mag wird in Ruhe gelassen. Das Team war großartig, lieben Dank an Annika, Mario, Coca, Marian und Tito.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team