Überschaubares Hotel mit großen Pool ( Season bedingt beheizt ) Interessanter Baustil - 1001 Nacht. Der Empfangsbereich ist schön gestaltet und man bekommt kostenlos Cappuccino Espresso und ein freies WLAN.
Die Zimmer sind rustikal eingerichtet , die Größe richtet sich natürlich nach dem gebuchten Zimmertyp. Einige Zimmer sind mit großer Dusche und andere mit Badewanne ausgestattet. Und sollte da ein Problem auftreten ist die kompetente Gästebetreuung für einen da.
Die drei Themen Restaurants im Abendbereich sind mit Voranmeldung zu buchen. Die Speisekarten vielfältig und auf Wunsch flexibel. Das Büfett ist reichhaltig im Mittags so wie im Abendbereich.
Ob im Restaurant an der Bar und im Abendbereich sind die Angestellten freundlich und nett.
Schöne Anlage zum laufen da vier Hotel‘s von ETI nebeneinander gebaut sind kann man ausgiebig Spaziergänge machen. Neben dem Hotel ist auch eine Lagune die Fußläufig zu erkunden ist.
Über einen Holzsteg erreicht man sehr bequem das sehenswerte Hausriff. Im Abendbereich werden Landesübliche Auftritte präsentiert mit anschließender Tanzmusik.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, sehr geehrte Sybille, ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback, für die Zeit die Sie sich genommen haben um es zu schreiben. Es war uns ein Vergnügen Sie im Grand Makadi wieder zu Gast zu haben. Es freut uns zu lesen dass Sie von unserem Service so beeindruckt sind, wir sparen uns keine Mühe unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management