Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter. Trotz der vielen negativen Rezensionen haben wir uns nicht abhalten lassen, trotzdem zu buchen.
Ich lese hier immer wieder, dass die Zimmer schmutzig und völlig überaltert sind. Wir hatten eine Juniorsuite. Natürlich ist nicht alles nagelneu ( wir kommen ja auch alle in die Jahre :-) und machen das Beste daraus), aber die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich mit großem Balkon und sehr gutem Bett. Natürlich ist hier und da mal etwas abgenutzt, aber der Wohlfühlfaktor überwiegt. Daher volle Punktzahl.
Zu diese Kategorie lese ich immer wieder, dass das Essen eintönig sei und der Kaffee nicht schmeckt. Das Grand Makadi hat vier Themenrestaurants und das normale Lagoonrestaurant. Wir haben in zwei Themenrestaurants gegessen, den Rest im Lagoon. Im Hauptrestaurant Lagoon gab es in den 14 Tagen immer "Specials" zu dem normalen Essen, so haben wir das noch nie im Hotel gehabt. Der Kaffee schmeckt wie in anderen Hotels auch. Ein Ehepaar, das wir dort kennen gelernt haben sagte: " Wer hier nichts zum Essen findet, ist zu doof zum suchen". Dem stimmen wir zu. Schön auch, dass man draußen isst, mit Blick aufs Meer.
Wer meint, ab und zu dem Service keinen Euro zukommen zu lassen, ist im falschen Land. Die Serviceleute haben kein hohes Festgehalt und freuen sich über eine kleine Aufmerksamkeit. Wir planen das immer ein und geben für einen guten Service gern mal etwas. Alle Beschäftigten vom Grand Makadi machen ihren Job hervorragend. Danke dafür.
Die Lage ist sehr gut, der Transfer zum Hotel ca. 30 Min. Wir haben eine Quadtour, eine Delfintour und die Fahrt nach Luxor gebucht. Alles in verhältnismäßig gut erreichbar. ( Luxor ist natürlich nicht um die Ecke)
Wir waren zwar nur zwei Mal im Pool ( Wir gehen lieber ins Meer). Der Pool ist sehr groß, die fehlenden Kacheln störten uns nicht. Das Riff war hervorragend, die Animation war gut. Es ist sehr schön, dass man auch Spaziergänge zu den anderen Hotels machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | thorsten |
Lieber Gäste, Rest einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Grand Makadi Hotel zu teilen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stänidg bemüht unseren Standard zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Hotel zu begüssen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Grand Makadi Management Team