Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr schön!!!

Alt aber urgemütlich. Wunderschöne Garten Anlage. Wir hatten ein gutes sauberes Zimmer. Von anderen haben wir gehört das ihres nicht so gut war. Da müsste das Hotel mehr aufpassen. Schade das in das Grand Makadi so wenig investiert wird! Sonst bleiben Stammgäste irgendwann weg.

• Unser Zimmer war gut und stets sauber. Das Bett ist riesig und sehr bequem!

• Durch die Themenrestaurants viel Abwechslung. Uns schmeckte das Essen.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Perfekte Lage zum tollen Riff! Wir lieben das Schnorcheln! Was wir in diesem Jahr sehr sehr gut fanden, ist die " No Plastik " Aktion von ETI !!! Es schwamm wesentlich weniger Müll im Meer herum. Im Jahr vorher hatten wir Unmengen von Plastikbecher aus dem Meer gefischt. :)

Haben wir nicht genutzt. Aber das Volleyballfeld wurde von anderen gut angenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Renate

Lieber Renate , Rest einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Grand Makadi Hotel zu teilen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stänidg bemüht unseren Standard zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Hotel zu begüssen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Grand Makadi Management Team