Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wer Ruhe sucht und keine Kinder sowie eine riesige

Im Mai diesen Jahres haben wir zu zweit eine Woche im Hotel verbracht und uns auf Anhieb verliebt. Wenn auch nicht alles wie aus dem Bilderbuch ist, fühlten wir uns sofort wohl, wahrgenommen und umsorgt. Wir erlebten sehr viele liebe Angestellte, die Anlage ist für uns ein Traum gewesen und wir wussten, dass wir hierher nochmals reisen werden. Gepflegte Grünflächen, viele Palmen, glasklares Wasser. Nun ist es soweit, und dieses Mal kosten wir das Ganze 2 Wochen aus !!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team