Doris (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wer da meckert ist selber schuld!!!

Das Hotel ist ein wahrer Traum leider habe ich schon öfter von schlechten Beurteilungen gelesen und möchte dazu sagen Leute bleibt doch nächstes Jahr auf Balkonien, denn wer bei diesem Hotel mit dieser wahnsinns Anlage noch meckert ist echt selber schuld!!! Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt morgens und abends. Wenn ein Problem auftritt wie z.b. bei uns ging der tv nicht wurde dies sofort behoben. Es wurde sogar nochmal nachgefragt ob jetzt alles funktioniert!! Die Struktur der Gäste war sehr verschieden Jung und Alt aber alle sehr nett ohne Probleme! Meine persönlichen Eindrücke sind das es ein wunderschönes 5 Sterne Hotel ist das sich endlich auch mal nicht Millionäre leisten können vielleicht ist das ja genau der Grund das man dort jede Altersschicht findet und sich so manche darüber aufregen!!! Bei unserem Aufenthalt haben wir leider auch oft gehört wie sich Urlauber aufgeregt haben zu diesen sage ich nur bleibt doch nächstes Jahr daheim wenn man euch nichts recht machen kann!!!! Für Diejenigen die Interesse haben dorthin zu fliegen sage ich es lohnt sich auf alle Fälle!!!! Es gibt auch eine rießige Auswahl an Ausflügen die man unternehmen kann und die gar nicht teuer sind! Was super toll ist ist die Wüsten Safari!!!! Total aufregend und sehr sehenswert!! Ich hoffe es gefällt euch so gut wie es und gefallen hat!!!

• Die Zimmer waren sehr sauber! Es wurde zweimal täglich gereinigt morgens wurde das Zimmer für den Tag gemacht (Bett gemacht, Vorhänge aufgezogen, Fernsehschrank zu gemacht, geputzt) und Abends wurden die Zimmer für die Nacht vorbereitet (Vorhänge zu, Fernsehschrank auf...) echt ein super Service Zimmer war mit Meerblick und sehr Zentral gelegen.

• Die Gastronomie war auch spitze egal ob normales Buffet, italienisch, asiatisch oder fisch food es war für jedes Urlauberherz etwas geboten !!!! Tip: Nachmittags gibt es auf der Pool Terasse super leckere Crepes!!!! Es konnte eigentlich rund um die Uhr gegessen werden!!

• Der Service war auch sehr gut man wurde immer sofort gefragt was man trinken möchte und bekam auch sehr flott ein Getränk! Alle waren super freundlich und sehr nett!

• Der Strand liegt genau vor der Haustüre. Wunderschöner Ausblick leider sind am Strand sehr viele Quallen also ist vorsicht geboten!!! Bei unserem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht jedoch war immer eine Liege frei egal ob man früh oder spät aufgestanden ist!!! Täglich konnte man kostenlos mit einem Bus in die Stadt fahren. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel war Problemlos wir wurden am Flughafen gleich sehr freundlich von den Reiseleitern empfangen!!

Die Animateure waren alle super nett und gaben sich sehr viel mühe die Urlauber bei Laune zu halten egal ob Volleyball, Dart, Wasserball, Bocher oder Cocktailspiele es war immer sehr unterhaltsam und mit viel Spaß gemacht!! Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich es gab jeden Abend eine andere show.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Doris