Rita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man nicht übertrieben viel erwartet, besser.

Schon etwas in die Jahre gekommen. Aber Erholungsmodus sehr gut. Essen gut und ausreichend . WLAN auf dem Zimmer muss bezahlt werden , etwas teuer. Und kein Emailempfang auf dem Zimmer und auch nicht in der Lobby, obwohl dort WLAN frei ist. Nettes Personal. Viele bemühen sich deutsch zu sprechen . Minimal Englisch oder Hände Zeichen funktioniert oft auch.

• Gut
  • Fernsehen, Dusche, leider etwas Schimmel in einer Ecke. Großer Balkon.Klima. Schlafen sehr gut, feste Matratze, großes Bett.

• Landestypische halt kein Schweinefleisch. Aber lecker Frühstück ,tolle Brötchen und Brot. Müsli,Eier gekocht, auf Wunsch auch Spiegelei oder Omelette. Immer frisch vom Koch zubereitet .Honig ,Marmelade, Wurst, Käse, Obst, Gemüse überbackene Tomaten.Mittags reichlich Huhn , Rind ,Fisch Reis,Nudeln ,Pommes, Obst, Gemüse. Abends auch das alles was es Mittag gab und noch draußen Grill. Man kann immer draußen sitzen . Kurzer Strandabschnitt mit Liegen, dann schaut man aufs Meer. Sehr erholsam.

• Mit etwas deutsch, englisch. Und Handzeichen alles kein Problem. Sehr höflich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 0,5 h. Ausflüge gut möglich,auch mit dem Taxi nach Hurghada.

Wer möchte , Animation vor Ort ,wer nicht möchte, macht auch Spaß beim zuschauen. Poolanlage schön groß, herrliches Wasser, nicht überchlort. Einige Mosaiksteine fehlen . Liegen reichlich vorhanden. Poolboy bringt Auflagen. Liegen aus Echtholz, etwas Reperaturbedürftig.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Tea