Thomas (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn es in unsere Möglichkeiten liegt, wir kommen

Das in die Jahre gekommene, jedoch sehr saubere Hotel bietet demjenigen, der sich anpassen kann, unbeschwerten Urlaub, mit ganz tollem Personal und Essen mit allen Möglichkeiten

• Gut
  • Saubere, täglich aufgeräumte Suite, mit Safe, TV und jeden Tag eine grosse Flasche Wasser. Auch die Qualität der Betten war gut

• Gut
  • Das Essen war stets sehr gut angerichtet und umfangreich

• Gut
  • Sehr aufmerksames und stets freundliches Personal in allen Bereichen, stets sehr hilfsbereit bei allen Fragen

• Gut
  • Sehr tolle Lage und saubere Umgebung

Die Poolanlage ist sicher renovationsbedürftig, doch das Personal ist bemüht, sie zu unterhalten was in ihren Möglichkeiten steht. Dem Badeaufenthalt tut es keinen Minuspunkt

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Lieber Gast , vielen Dank für Ihre Begeisterung und Bewertung. Ich habe Ihre umfangreichen Komplimente zu unserem Team und unserem Hotel gern gelesen. Das gesamte Team freut sich zu hoeren, dass Sie dankbar für unsere Bemühungen waren. Danke fuer Ihr wertvolles Feedback, dass uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager Grand Makadi