Weitläufige Hotelanlage mit knapp 300 Zimmer. Sehr schöne Außenanlage mit großem Süßwasserpool. Zuvorkommendes Personal rundet den ersten Eindruck ab.
Die Zimmer (Junior Suite) sind angenehm groß. Sie haben vom Schlafbereich mittels Raumteiler einen Aufenthaltsbereich mit 2 Sesseln und einem Sofa. Das Bad ist mit Badewanne (mit Duschvorhang) ausgestattet und die Toilette ist vom Bad separat erreichbar. Im Eingangsbereich findet man einen Schrank (mit Tresor) vor. Ein großer Balkon mit 2 Liegesesseln lädt zum Relaxen ein. Die Betten fand ich gut und habe auch gut geschlafen. Die Klimaanlage ist mir (wie in allen anderen Hotels auch) zu laut und ich schalte sie vor dem Zubettgehen aus. Die Beleuchtung im Eingangsbereich beim Schrank und im Bad finde ich etwas dürftig.
Man könnte fast den ganzen Tag mit essen verbringen. Das Buffet Morgens, Mittags und Abends ist reichlich und immer vieles dabei was uns schmeckt. Zudem gibt es noch drei weitere Restaurants (mit Bedienung) bei denen man sich allerdings einen Platz reservieren muss.
Sehr aufmerksames und nettes Personal.
Das Hotel liegt am Anfang der Makadi-Bucht. Man kann sich also dem "Touristenlärm" leicht entziehen, indem man die Anlage in Nördliche Richtung verlässt und einen schönen Naturstrand vorfindet. Zudem finden Reitbegeisterte man dort in ca. 2km Entfernung ein schönes Gestüt (Sea Horse) vor. In Südlicher Richtung reihen sich weitere Hotelanlagen aneinander.
Da kann ich jetzt nicht viel sagen da ich diese Angebote nicht in Anspruch nehme. Es sind Räumlichkeiten mit Billard u.ä. vorhanden, es wird Wassergymnastik und Joga angeboten. Der große Pool ist natürlich perfekt und auch sehr gepflegt. Was für mich wichtig war, ist der wunderbare Steg bis zum Korallenriff von dem aus man super ins Schnorchelparadies kam.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team