- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer könnten mehr Beleuchtung bekommen, Duschvorhänge sollte mal ausgetauscht werden und ganz wichtig vernünftige Haarföhns dauert ewig mit langen Haaren das föhnen.
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die A la cart Restaurants sind sehr empfehlenswert, in anderen Hotels kennt man das ja so ein A la cart ist dabei, im Grand Makadi kannst du mehrmals gehen während deines Aufenthaltes.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es waren immer reichlich Liegen da, und kleiner Tipp die Sonne war immer am längsten da wenn man von der Bar oben runter geht links runter vorm Pool da wo Aqua Gym stattfindet.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Das Animationteam bestehend aus Tito, Anika, Nour, Tereza und Fatima ist super lieb und nett und Unterhaltsam. Kleiner Tipp: vielleicht eine Neue vernünftige Dartscheibe und neue Dartpfeile mal besorgen. Die Musikplaylist muss auch mal überarbeitet werden. Ansonsten alles Supiii 👍
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Viele denken das es gefährlich sein könnte, aber wenn man mit dem Animationsteam los geht, ist man sicher dir Passen wirklich gut auf einen auf. Gehen mit was zu trinken holen, warten vor dem WC auf einen bist wirklich nie alleine.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team