Sehr schönes Riff zum schnorcheln. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, das müsste mal in Angriff genommen werden. Deswegen war es aber auch kein schlechter Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage wo man abends auch mal schlendern kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr grosses King Size Bett. Gute Matratze. Einziges Manko war die Klimaanlage wenn man sie volle Power anhatte (was nicht unbedingt muss) dann war es etwas muffig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team